Jumat, September 11, 2026
NokenWene
No Result
View All Result
No Result
View All Result
NokenWene
No Result
View All Result
Home Seni dan Budaya Sosial Budaya

Departemen Pelayanan Perempuan Kingmi Papua bakal Peringati HUT ke 79 di Klasis Husagama

in Sosial Budaya
Departemen Pelayanan Perempuan Kingmi Papua bakal Peringati HUT ke 79 di Klasis Husagama

Rombongan DPP Kingmi Papua dari Yahukimo (JW/Noken)

Share on WAShare on FB

Wamena, nokenwene.com – Department Pelayanan Perempuan (DPP)  Gereja Kingmi Papua Koordinator Yahukimo bakal merayakan HUT ke 79.  Peringatan tersebut dipusatkan di Klasis Husagama Distrik Werima, Kabupaten Yahukimo, Provinsi Papua Pegunungan.

Ketua Panitia llqyTina Lokon mengatakan, untuk memperingati hari ulang tahun dimaksud, Ibu-ibu department pelayanan perempuan di Koordinator Yahukimo, Klasis Husagama sebagai Tuan Rumah akan gelar kegiatan Seminar dan Ibadah.

RelatedPosts

Pendataan OAP di Papua Pegunungan, Baru 2 Kabupaten yang Valid

Pelajar dan Mahasiswa Jayawijaya di Manado Tolak Proyek Cetak Sawa di Wamena

“Kita akan pembukaan tanggal 10 – 12 September 2026. Mengisi dengan Ibadah, Pembekalan materi dan Tanggal 12 akan penutupan,” Kata Tina.

Untuk maksud tersebut, Tina mengatakan, pihaknya bersama rombongan anggota DPP lainnya hendak menuju Klasis Husagama Distrik Werima. Tidak semua anggota DPP hadiri karena keterbatasan transportasi.

“Tidak semua ibu-Ibu anggota DPP Kingmi Papua Koordinator Yahukimo hadir karena penerbangan pesawat perintis belum dilayani sehingga akan hadir perwakilan saja” Kata ketua Panitia HUT DPP, yang kini hendak menuju ke Husagama.

Selain itu, ketua panitia juga menyampaikan terima kasih kepada Hambah Tuhan, Ibu-Ibu Koordinator Yahukimo dan Khususnya klasis Husagama, Tokoh Intelektual, Pegawai, DPRK, Kepala Desa serta masyarakat karena atas dukungan sehingga kegiatan akan dilaksanakan. “Terimakasih untuk semuanya” Kata Dia.

Diketahui, Gereja Kingmi Papua di Kabupaten Yahukimo terdapat 18 Klasis diantaranya 14 Klasis definitive dan 4 Klasis persiapan.(*)

Tags: distrik werimadpp kingmi papuahut dppYahukimo
SendShareTweet

[vc_row full_width="stretch_row" vc_row_background="" css=".vc_custom_1672371101582{padding-top: 60px !important;padding-bottom: 30px !important;background-color: #000000 !important;}" footer_text_color="#ededed"][vc_column css=".vc_custom_1516269714228{padding-right: 60px !important;}" el_class=".footer_column"][vc_column_text]

Nokenwene.com merupakan media publikasi bagi Jurnalisme Warga Noken yang digagas para sahabat jurnalis dan aktivis di Wamena, Papua

[/vc_column_text][vc_separator color="custom" accent_color="#bcbcbc" css=".vc_custom_1672371154094{margin-bottom: 20px !important;}"][vc_row_inner][vc_column_inner width="1/4"][/vc_column_inner][vc_column_inner width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1672371122977{margin-bottom: 0px !important;}" el_class=".copyright"]

© 2017-2022 Nokenwene.com. All rights reserved.

[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width="1/4"][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row]

No Result
View All Result
  • Contact
  • Depan
  • Home 2
  • Home 3
  • Home 4
  • Home 5
  • Nokenwene.com – Jurnalisme Warga Noken
  • Tentang Kami

© 2022 Nokenwene