Jumat, Oktober 17, 2025
NokenWene
No Result
View All Result
No Result
View All Result
NokenWene
No Result
View All Result
Home Advetorial

Bupati Didimus Yahuli Resmi Tutup Rapim-Musda KNPI Yahukimo Ke-VI

in Advetorial
Bupati Didimus Yahuli Resmi Tutup Rapim-Musda KNPI Yahukimo Ke-VI

Foto bersama Bupati Yahukimo, Ketua KNPI terpilih, Ketua OKK, Kapolres Yahukimo, Dandim 1715 Yahukimo, dan forkopimda.

Share on WAShare on FB

Dekai,nokenwene.com— Bupati Kabupaten Yahukimo, Didimus Yahuli menghadiri dan resmi menutup Rapat Pimpinan (Rapim) dan Musyawarah Daera (Musda) Dewan Pengurus Daerah (DPD) II Komite Nasioanal Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Yahukimo pada Jumat,(18/08/2023).

Bupati Didimus dalam sambutanya menyampaikan, kehadiran KNPI sebagai representasi dan wadah mempersiapkan regenerasi kepemimpinan agar pemuda memiliki kapasitas, elektabilitas, integritas di masa yang akan datang.

RelatedPosts

Bupati Yahukimo Buka Sidang Sinode GJRP Wilayah Ukam Ke-VIII Tahun 2025

Buka Rapat Paripurna DPR, Wabup Esau: Dorong Transparansi Anggaran dan Kesejahteraan Rakyat

“ KNPI  merupakan wadah pembinaan bukan wadah perebutan kekuasaan. Kita tidak ada gaji disini, disini tempat menunjukan dedikasi, loyalitas, dan etos kerja,” katanya.

Oleh sebab itu, dalam kesempatan tersebut Bupati Didimus mengajak, agar pemuda Yahukimo memberikan nilai lebih dalam bentuk peran dan fungsi bagi peningkatan kualitas kehidupan masyarakat, khususnya generasi muda.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Yahukimo memberikan apresiasi terhadap pemuda Yahukimo karena telah melaksanakan Rapim dan Musda dengan sistem mekanisme organisasi yang benar.

Ketua terpilih Arius Yahuli menyampaikan terimakasih kepada seluruh pemuda Yahukimo yang terlibat dalam kepanitiaan Rapim dan Musda. Sebab ekstra kerja panitia hanya satu bulan, namun sudah melaksanakan kegiatan Rapim dan Musda yang sangat meriah.

Selain itu, Arius juga menyampaikan terimakasih kepada pemerintah daerah yang membantu anggaran untuk sukseskan kegiatan tersebut.

“ Terimakasih kepada panitia yang sudah kerja keras. Dan juga pemerintah daera yang sudah membantu anggaran untuk kegiatan ini. Selanjutnya tim formatur akan susun kepengurusan dan setelah itu baru akan lakukan pelantikan kepengurusan ,” bebernya.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Bupati Yahukimo, Kapolres Yahukimo, Dandim Kodim 1715 Yahukimo, Ketua KONI, dan Kepala Bappeda, Kepala Inspektorat, Perwakilan PGGY, Ketua-Ketua OKP, OKK, serta seluruh peserta Rapim dan Musda terdiri dari 51 Distrik dan 517 kampung.(*)

Pewarta : Jurnalis Warga Sagu Yahukimo

Tags: DPD KNPI Kabupaten YahukimoDPD KNPI Provinsi Papua Pegununganpenutupan Rapim dan Musda
SendShareTweet

Nokenwene.com merupakan media publikasi bagi Jurnalisme Warga Noken yang digagas para sahabat jurnalis dan aktivis di Wamena, Papua

© 2017-2022 Nokenwene.com. All rights reserved.

No Result
View All Result
  • Contact
  • Depan
  • Home 2
  • Home 3
  • Home 4
  • Home 5
  • Nokenwene.com – Jurnalisme Warga Noken
  • Tentang Kami

© 2022 Nokenwene