Jumat, Januari 23, 2026
NokenWene
No Result
View All Result
No Result
View All Result
NokenWene
No Result
View All Result
Home Ekonomi

Masyarakat Distrik Egiam Tolikara Terima BLT Dandes

in Ekonomi
Share on WAShare on FB
Masyarakat di Kampung Egiam, Tolikara

Karubaga, nokenwene.com – Masyarakat Distrik Egiam Kabupaten Tolikara Papua, terima bantual langsung tunai (BLT) Dana Desa. penyerahan dilakukan langsung oleh Kepala Distrik Egiam, Yumi T.B. Wanimbo, S.Sos, di pusatkan di Kampung Murni Distrik Egiam.

“Pasca lock down covid-19, warga distrik memenuhi kesulitan memenuhi kebutuhan dalam keluarga. Namun dengan bantuan dana kampung ini tentu bisa menjawab kebutuhan keluarga” Ujar Kepala Distrik, Yumi T.B. Wanimb, Rabu, 07/10/2020.

RelatedPosts

APBD Induk Kabupaten Yahukimo Tahun 2026 Turun Drastis

DPRK Yahukimo Buka Sidang APBD Induk 2026

Untuk itu Kepala Distrik Egiam atas nama masyarakat memberikan apresiasi kepada Pemerintah, khusunya Pemda Tolikara dibawah kepemimpinan Bupati Usman G. Wanimbo dan Wakilnya, Dinus Wanimbo.

Kepada paratur kampung dan pendamping, Kepala Distrik berharap setelah menerima dana tersebut agar langsung turun ke kampung masing-masing, untuk mengerjakan kegiatan sesuai usulan masyarakat setempat.

“Pendamping Distrik dan Kampung tidak boleh santai, harus fokus selesaikan kegiatan sesuai program warga kampung” Ujarnya.

Mewakili masyarakat penerima manfaat, Kepala Kampung Egiam, Yamiles Kiwo, menyampaikan terimakasih kepada Pemerintah Kabupaten Tolikara, yang sudah memberikan bantuan berupa dana kampung.

“apalagi ditengah situasi covid-19 ini. tentunya dengan bantuan dana kampung ini masyarakat bisa mencukupi kebutuhan Sembako” Ujar Kiwo.

SendShareTweet

Nokenwene.com merupakan media publikasi bagi Jurnalisme Warga Noken yang digagas para sahabat jurnalis dan aktivis di Wamena, Papua

© 2017-2022 Nokenwene.com. All rights reserved.

No Result
View All Result
  • Contact
  • Depan
  • Home 2
  • Home 3
  • Home 4
  • Home 5
  • Nokenwene.com – Jurnalisme Warga Noken
  • Tentang Kami

© 2022 Nokenwene