Kamis, Oktober 16, 2025
NokenWene
No Result
View All Result
No Result
View All Result
NokenWene
No Result
View All Result
Home Headline Polhukam Pemilu

Rakorwil PKB Papua Pegunungan Bakal Bahas Dua Agenda Penting 

in Pemilu
Rakorwil PKB Papua Pegunungan Bakal Bahas Dua Agenda Penting 

Asisi Lanny, ketua DPW Partai PKB Provinsi Papua Pegunungan - Dok. Pribadai

Share on WAShare on FB

Wamena, nokenwene.com – Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Provinsi Papua Pegunungan akan menggelar rapat koordinasi Wilayah (Rakorwil) selama 2 hari, yakni tanggal 16 – 17 Oktober 2023 di Wamena,  Kabupaten Jayawijaya Provinsi Papua Pegunungan.

Ketua DPW Partai PKB Provinsi Papua Pegunungan, Asis Lanny mengatakan, Rakorwil tersebut akan membahas 2 agenda penting yaitu agenda pertama, pemenangan pasangan calon Presiden dan Wakil Presiden Pemilu 2024 pasangan Anis Baswedan dan Muhamin Iskandar (AMIN).

RelatedPosts

Dilantik Sebagai Anggota DPRD Tolikara, Tenius Yikwa: Terimakasih Masyarakat

 Begini Pesan PJ Bupati Jayawijaya Jelang Putusan Dismissal MK

“Agenda yang kedua pembentukan tim relawan untuk pasangan AMIN untuk pemilu 2024, dan kami siap Bertanding, pemilu 2024 kami tetap akan target meraih unsur pimpinan DPRD Provinsi Papua Pegunungan dan DPRD Kabupaten masing-masing” kata Asis Lanny di Wamena, minggu (15/10/2023) malam.

Asis Lanny mengatakan, pihaknya meyakini pasangan AMIN akan jadi Presiden dan Wakil Presiden 2024. “Dan kami cari tokoh, tokoh yang paling muda dan punya potensi dan punya pikirannya nasionalis dan negera ini harus dipimpin anak muda” katanya, Yakin.

Rakorwil yang akan dilaksanakan di Gedung Sosial Katolik (Soska) Yesus Ninoe –  Kapela Wilayah Kama itu akan dihadiri sekitar 400 orang dari 8 Kabupaten di Provinsi Papua Pegunungan. 400 orang tersebut terdiri dari Caleg DPRD Kabupaten dan Provinsi serta pengurus partai PKB  dan simpatisan PKB dari 8 Kabupaten.

“Besok   secara resmi akan menggelar Rakorwil provinsi Papua Pegunungan, yang akan hadir DPC 8 Kabupaten bahkan caleg DPRP Papua Pegunungan dan masing-masing Kabupaten. Peserta akan hadir sekitar 400 dari masing-masing Kabupaten.” Kata Asis Lanny.(*)

Pewarta: Jurnalis Warga Noken Wamena*

Tags: PKB Papua PegunganRakorwil PKB
SendShareTweet

Nokenwene.com merupakan media publikasi bagi Jurnalisme Warga Noken yang digagas para sahabat jurnalis dan aktivis di Wamena, Papua

© 2017-2022 Nokenwene.com. All rights reserved.

No Result
View All Result
  • Contact
  • Depan
  • Home 2
  • Home 3
  • Home 4
  • Home 5
  • Nokenwene.com – Jurnalisme Warga Noken
  • Tentang Kami

© 2022 Nokenwene